Quem é o Dr Gabe Mirkin?
Um praticante de Medicina por mais de 40 anos e um comentarista de rádio por mais de 25. Graduado pela Universidade de Harvard University e no Baylor University College of Medicine. Ele é um dos pouquíssimos médicos certificados em quatro especialidades: Medicina do Esporte, Alergia e Imunologia, Pedriatria e Imunologia Pediátrica.
Seu último livro é THE HEALTHY HEART MIRACLE (o Milagre do Coração Saudável), publicado por HarperCollinsç. Ele escreveu o capítulo sobre lesões no esporte para o Manual Merck (tanto na versão normal quanto na versão para o médico). Foi o livro mais vendido no mundo, com mais de 1 milhão de cópias impressas.
Seus comentários diários sobre condicionamento têm sido apresentados nas estações da CBS Radio News desde 1970. Escreveu 16 livros, incluindo O Livro da Medicina Esportiva, um best-selling no assunto, traduzido para muitas línguas.
Fez sua residência no Hospital Geral de Massachussets e ao longo dos anos serviu como "Teaching Fellow" no Johns Hopkins Medical School". Professor Assistente na Universidade de Maryland e Professor Clínico Associado em Pediatria na Georgetown University School of Medicine.
Dr. Mirkin correu mais de quarenta maratonas e, atualmente, é praticante de ciclismo em uma bicicleta dupla (tandem) com sua esposa Diana. Freqüentemente, percorrendo distâncias entre 30 a 60 milhas por sessão de exercício.
DE QUANTA ÁGUA VOCÊ PRECISA?
Gabe Mirkin, M.D.
Você acredita que uma pessoa precisa beber oito copos de água por dia? Se você acredita, você vai despender um bom tempo correndo para o banheiro.
Porque tantas pessoas acreditam nessa regra? O número veio, originalmente, da "National Academy of Sciences of the United States and Nutrition Board”, que publica as ingestas diárias recomendáveis de nutrientes. A edição de 1945 do Comitê de Alimentos e Nutrição, recomendava: "A quantidade adequada de água para adultos é 2.5 litros (cerca de 8 copos), diariamente, na maioria dos casos". Essa quantidade é baseada no cálculo de 1 ml de água para cada caloria de alimento. Entretanto, o Comitê também observou que a maior parte da água de que necessitamos está no alimento que ingerimos.
Todos os alimentos contêm água. Mesmo o grão ou as sementes mais secas. Além disso, quando o alimento é digerido, é convertido em energia, dióxido de carbono e ÁGUA. A maioria das pessoas pode obter o fluido que o corpo necessita a partir do alimento, e elas precisam apenas beber água o suficiente para prevenir a constipação (prisão de ventre - NT).
Quando você se alimenta, a válvula pilórica ao fundo de seu estômago se fecha para manter o alimento dentro do estômago. Então, o estômago usa os fluidos e o alimento que você ingeriu, transformando a comida sólida em líquido. Se não beber fluido suficiente, seu estômago obtém o fluido de seu sangue, e o adiciona à comida para criar a sopa. A válvula pilórica não deixará o alimento passar para os intestinos até que essa sopa líquida seja formada. Então, a sopa líquida passa para os intestinos e se mantém como sopa até que alcance o Cólon. Neste momento o fluido é absorvido, transformando a sopa em resíduos sólidos (bolo fecal - NT) no Cólon. Caso você não tenha fluidos suficientes em seu corpo, este extrairá fluidos do seu bolo fecal, transformando-o em pedras sólidas, causando assim, a constipação.
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